В 2011 году фармкомпания "Ромат" увеличила объем производства на 9%

20.01.2012 • 05:38 1665

В 2011 году фармкомпания "Ромат" увеличила объем производства на 9%

Алматы. 20 января. Kapital.kz – Рост объемов производства ТОО «Фармацевтическая компания «Ромат» в 2011 году составил около 1 млн. тенге, что на 9% больше чем в 2010 году. Об этом деловому порталу «Kapital.kz» сообщили в пресс-службе компании.

В декабре 2011 года в  Астане ТОО «Фармацевтическая компания «Ромат» приняла участие в выставке инновационных проектов, где представила два проекта в номинации «Проекты по коммерциализации отечественных технологий». Проекты «Организация производства противотуберкулезных препаратов на нано- и микросистемах доставки» и «Организация производства оригинальных обезболивающих препаратов Рихлокаин и Ромакаин» войдут в список приоритетных при оказании мер государственной поддержки.

Фармацевтическая компания «Ромат» - одно из ведущих фармацевтических предприятий Казахстана. Основанная в 1992 году как оптово-розничная фирма, в настоящее время это крупный фармацевтический холдинг, объединяющий под своей торговой три современных завода по производству медикаментов, биопрепаратов и полимерных медицинских изделий, национальную дистрибьюторскую сеть и розничную сеть аптек. Имеет филиалы и представительства компании в городах Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Петропавловск, Костанай, Астана, Кокшетау, Жезказган, Караганда, Актюбинск, Актау, Атырау, Уральск, Алматы, Шымкент и Тараз.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

20.01.2012 • 05:38 1665

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus