Информация о слиянии БТА Банка с другим банком является недостоверной

18.01.2012 • 07:30 1854

Информация о слиянии БТА Банка с другим банком является недостоверной

Алматы. 18 января. Kapital.kz – Информация о слиянии БТА Банка с другим банком является недостоверной. Об этом сообщается на официальном сайте фонда «Самрук-Қазына». Об этом же заявил сегодня в Астане и заместитель председателя Национального банка Бисенгали Таджияков.

Как уже ранее сообщал Kapital.kz, руководство БТА Банка начало переговорный процесс с держателями ГДР и кредиторами по реструктуризации задолженности. Общее собрание акционеров Банка, где планируется обсудить соответствующий вопрос, назначено на 26 января 2012 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Самрук-Казына БТА Банк слияние Таджияков

18.01.2012 • 07:30 1854

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus