«Global Finance» назвал Народный банк лучшим провайдером услуг на рынке валютообменных операций

17.01.2012 • 07:27 2150

«Global Finance» назвал Народный банк лучшим провайдером услуг на рынке валютообменных операций

Алматы. 17 января. Kapital.kz – «Global Finance» назвал Народный банк лучшим провайдером услуг на рынке валютообменных операций. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Неделей ранее Народный банк стал обладателем номинации «Лучший Банк Казахстана в сфере торгового финансирования 2012». Основными критериями при отборе на эту номинацию были: объем совершаемых клиентских, межбанковских и биржевых транзакций, доля на глобальном и местном рынке, разнообразие предлагаемых продуктов, уровень профессионализма сотрудников, качество обслуживания, ценовая конкурентоспособность и уровень внедрения инновационных технологий.

Рынок валютообменных операций, традиционно считается самым большим рынком в мире. По оценкам журнала Global Finance в день торгуется в среднем 4 трлн. долларов.

 


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Народный банк Халык банк Global Finance

17.01.2012 • 07:27 2150

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus