В Актау и Жанаозене появились два предприятия для трудоустройства бывших нефтяников

17.01.2012 • 04:50 1818

В Актау и Жанаозене появились два предприятия для трудоустройства бывших нефтяников

Алматы. 17 января. Kapital.kz –  В Актау и Жанаозене появились два предприятия для трудоустройства бывших нефтяников. Как сообщает региональная пресса, речь идет об "Управлении технологического транспорта и обслуживания скважин" (Актау) и "Управлении буровых работ и обслуживания скважин" (Жанаозен).

Предприятия еще не начали работу, но на них уже числится 1 тыс. 710 человек из числа уволенных за незаконную забастовку нефтяника. В компании «КазМунайГаз» отметили, что не все сотрудники смогут работать по своей специальности и некоторых людей придется бучать на курсах.
Предполагается, что для двух новых предприятий на месторождении построят вахтовые поселки и необходимые социальные объекты.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нефтяники Актау Жанаозен Новости Жанаозен Новости Актау

17.01.2012 • 04:50 1818

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus