В РК огласят имена покупателей объектов госсобственности
АВТОР

05.11.2014 • 16:33 2967

В РК огласят имена покупателей объектов госсобственности

Соответствующее обращение направлено в Национальную палату предпринимателей

Комитет государственного имущества министерства финансов РК намерен предать гласности имена покупателей объектов государственной собственности, реализуемых в рамках второй волны приватизации РК. Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций при президенте РК сообщил председатель комитета государственного имущества министерства финансов  РК Эдуард Утепов, передает корреспондент делового портала Kapital.kz. 

«Никаких изменений правил  для этого не требуется. И эти фамилии будут опубликованы, скорее всего. Сейчас мы проводим работу совместно с НПП, мы обращение туда отправили, поскольку все покупатели являются членами национальной палаты, необходимо их однозначное мнение по этому поводу», - сказал Эдуард Утепов. 

По его словам, на сайте ведомства публикуется вся информация относительно объектов, выставляемых на продажу в рамках программы приватизации. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

приватизация НПП

05.11.2014 • 16:33 2967

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus