БТА Банк: Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков

17.01.2012 • 03:44 2069

БТА Банк: Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков

Алматы. 17 января. Kapital.kz – Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Банк будет осуществлять деятельность по депозитам, кредитам, денежным переводам физических и юридических лиц и операциям по платежным карточкам в обычном режиме. Как сообщили в БТА Банке, около 130 представителей 70 финансовых учреждений шести стран мира присутствовали на встречах, на которых была представлена информация о текущем положении и были даны разъяснения о решениях, которые акционерам необходимо будет принять на общем собрании акционеров 26 января.

Банк сообщает, что планирует вступить в переговоры с заинтересованными лицами с целью разработки плана реструктуризации и рекапитализации с последующим проведением комплекса процедур, установленных законодательством. Для этой цели Банк проведет предварительные переговоры с кредиторами в течение недели, начинающейся с 23 января, с целью подготовки мер по формированию комитета кредиторов.

Как отмечалось на встречах, в целях скорейшего формирования комитета кредиторов АО «БТА Банк» приглашает держателей своих старших облигаций, специальных долговых инструментов с дисконтом, субординированных облигаций и облигаций на восстановление как можно скорее идентифицировать себя и раскрыть количество имеющихся у них облигаций его финансовому консультанту Lazard Frères Банка на электронный адрес: BTA.Noteholders@lazard.fr.
 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

БТА Банк реструктуризация долга

17.01.2012 • 03:44 2069

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
БТА Банк: Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика