БТА Банк: Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков

17.01.2012 • 03:44 1781

БТА Банк: Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков

Алматы. 17 января. Kapital.kz – Процесс реструктуризации не отразится на интересах вкладчиков. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Банк будет осуществлять деятельность по депозитам, кредитам, денежным переводам физических и юридических лиц и операциям по платежным карточкам в обычном режиме. Как сообщили в БТА Банке, около 130 представителей 70 финансовых учреждений шести стран мира присутствовали на встречах, на которых была представлена информация о текущем положении и были даны разъяснения о решениях, которые акционерам необходимо будет принять на общем собрании акционеров 26 января.

Банк сообщает, что планирует вступить в переговоры с заинтересованными лицами с целью разработки плана реструктуризации и рекапитализации с последующим проведением комплекса процедур, установленных законодательством. Для этой цели Банк проведет предварительные переговоры с кредиторами в течение недели, начинающейся с 23 января, с целью подготовки мер по формированию комитета кредиторов.

Как отмечалось на встречах, в целях скорейшего формирования комитета кредиторов АО «БТА Банк» приглашает держателей своих старших облигаций, специальных долговых инструментов с дисконтом, субординированных облигаций и облигаций на восстановление как можно скорее идентифицировать себя и раскрыть количество имеющихся у них облигаций его финансовому консультанту Lazard Frères Банка на электронный адрес: BTA.Noteholders@lazard.fr.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

БТА Банк реструктуризация долга

17.01.2012 • 03:44 1781

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus