Необходимо ужесточить требования к розничной сети
ИCТОЧНИК

КазТАГ

04.11.2014 • 04:08 4333

Необходимо ужесточить требования к розничной сети

Закрывать торгующие некачественной продукцией магазины предлагает Назарбаева

Приостанавливать работу казахстанских магазинов, торгующих некачественным товаром, предлагает вице-спикер мажилиса парламента РК Дарига Назарбаева, сообщает КазТАГ.

«Если вы обнаружите плохой товар на прилавке - закрыть, приостановить работу магазина. По-другому ничего не будет работать. К сожалению, нужны только такие жесткие меры»,- обратилась она к председателю комитета техрегулирования и метрологии министерства по инвестициям и развитию РК Биржану Канешеву на заседании комитета мажилиса по экономической реформе и региональному развитию по вопросам технического регулирования потребительской продукции в понедельник.

«Я так полагаю, что все-таки нужно ужесточить требования к розничной сети. Они торгуют этим товаром, они его привозят, оплачивают, они должны проверять сертификат (соответствия - КазТАГ) и сами оплачивать лабораторные услуги»,- сказала Дарига Назарбаева.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Дарига Назарбаева розничная сеть

04.11.2014 • 04:08 4333

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus