Утверждены изменения и дополнения в законодательство о госзакупках

13.01.2012 • 12:38 3049

Утверждены изменения и дополнения в законодательство о госзакупках

Алматы. 13 января. Kapital.kz – С 1 июля 2012 года электронный аукцион станет основным способом проведения государственных закупок. Через электронный аукцион будут закупаться товары и услуги, общая годовая сумма которых превышает 4000-кратный размер месячного расчетного показателя.
 
Такие изменения предусматривают поправки, внесенные в законодательство о госзакупках. Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты республики по вопросам государственных закупок» подписал президент Республики Нурсултан Назарбаев, сообщает пресс-служба главы государства.

По информации ТОО «Центр электронной коммерции», в пилотном режиме электронные аукционы запускаются в первом квартале текущего года. А с 1 июля 2012 года планируется проведение всех трех методов (госзакупки способом ценовых предложений, электронный конкурс и электронный аукцион) в электронный формат.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

13.01.2012 • 12:38 3049

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus