В Лондоне презентована книга про Казахстан
ИCТОЧНИК

Zakon.kz

20.09.2014 • 10:07 5355

В Лондоне презентована книга про Казахстан

Презентация вызвала интерес в среде британских экспертов

Накануне в Лондоне состоялась презентация книги  Роберта Уайта «Исчезнувшие ханы и пустые степи. История Казахстана от древности до современности», сообщает пресс-служба МИД РК.  Автор книги проработал в банковском секторе в г.Алматы более трех лет, в течение которых большое внимание уделял изучению истории и  культуры Казахстана. Вернувшись в Лондон, Р.Уайт решил познакомить британскую аудиторию с впечатляющей, по его словам, историей самой важной страны в Центральной Азии.  

​Череда армий и империй, племен и ханств появлялись и исчезали. Неотвратимые исторические процессы сильно изменили Казахстан от номадического общества ханов и кланов до современного государства, ориентированной на внешний мир. Переход был сложным процессом для миллионов людей, но исчезнувшие ханства и пустые степи показывают, как Казахстан стал одной из самых успешных посткоммунистических стран мира, рассказывает автор в своей книге.

359f2b23edcf6f6a1040a936fe4.jpg

Презентация вызвала большой интерес в среде британских экспертов. По их мнению, история государственного строительства Казахстана привлечет к себе внимание не только специалистов в этой области, но и простых британских читателей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казахстан Лондон книга

20.09.2014 • 10:07 5355

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus