Серик Ахметов проверил оборонные предприятия
ФОТОГРАФ

time.kz

20.08.2014 • 17:34 3721

Серик Ахметов проверил оборонные предприятия

По словам министра обороны, эти предприятия имеют большой потенциал

Министр обороны РК Серик Ахметов, прибывший с рабочей поездкой в Уральск, посетил местные предприятия оборонно-промышленного комплекса. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства. 

Серик Ахметов ознакомился с деятельностью компаний, выпускающих продукцию специального назначения. Министру доложили о перспективных планах развития, программах освоения новых производственных линий на предприятиях «Западно-Казахстанская машиностроительная компания», «Уральскагрореммаш», «Уральский завод «Зенит», «Приборостроительный завод «Омега».

Глава оборонного ведомства акцентировал внимание на актуальных вопросах государственной военно-технической политики. Вместе с тем, он поставил ряд задач в сфере дальнейшего укрепления объектов оборонно-промышленного сектора.

«Для реализации программы форсированного развития оборонно-промышленного комплекса страны созданы все необходимые условия», – сказал Серик Ахметов и подчеркнул необходимость «запуска перспективных проектов, внедрения современных линий, выхода на новый технологический уровень».

По мнению министра, предприятия оборонного ведомства располагает «большим потенциалом и возможностями для укрепления своих позиций на международном рынке вооружения».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

вооружение министерство обороны

20.08.2014 • 17:34 3721

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus