Самолет Belavia совершил аварийную посадку в аэропорту Костаная

15.08.2014 • 14:18 3857

Самолет Belavia совершил аварийную посадку в аэропорту Костаная

Это произошло из-за сбоя курсовой системы

Аварийную посадку в аэропорту Костаная совершил самолет «Боинг-737» авиакомпании Belavia, по предварительным данным, это произошло из-за сбоя курсовой системы, сообщает региональный портал «Наш Костанай».

Информацию порталу подтвердили в костанайском аэропорту.

«Самолет авиакомпании Belavia следовал из Минска в Костанай и, прежде чем сесть, более часа кружил над городом. Пострадавших нет», - сообщил СМИ вице-президент по наземному обеспечению АО «Международный аэропорт «Костанай» Валерий Камелин.

Belavia - национальная авиакомпания Республики Беларусь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

самолет Belavia новости Костаная

15.08.2014 • 14:18 3857

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus