Келимбетов встретился с бизнесменами
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

23.06.2014 • 16:52 3058

Келимбетов встретился с бизнесменами

Встреча прошла на площадке Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана

Председатель Национального банка РК Кайрат Келимбетов рассказал бизнесменам о планах по развитию финансового сектора страны. Встреча была организована 23 июня в Алматы Европейской Бизнес Ассоциацией Казахстана (ЕВРОБАК), сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе Ассоциации. 

В ходе встречи председатель Национального банка обсудил с представителями компаний, входящих в состав ЕВРОБАК, финансовое и экономическое положение Казахстана. Кроме того, он ответил на актуальные для бизнеса вопросы, касающиеся мер, предпринимаемых государством в рамках работы по улучшению инвестиционной привлекательности Казахстана, уровня ожидаемой инфляции, а также рассказал о планах по развитию финансового сектора в Казахстане. 

Иностранные инвесторы отметили актуальность и целесообразность проведения подобных встреч, демонстрирующих готовность государства вести открытый, конструктивный диалог с бизнесом, что в свою очередь, позитивно влияет на инвестиционный имидж Казахстана. 

Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана (ЕВРОБАК) является некоммерческой организацией, созданной в 1999 году по инициативе европейских компаний и Делегации Европейского Союза. ЕВРОБАК объединяет в своем составе более 150 компаний: международные, европейские и казахстанские компании, дипломатические миссии из Европы и других стран мира. Одним из основных приоритетов ЕВРОБАК является создание эффективной площадки для ведения конструктивного диалога между бизнесом и государством для улучшения инвестиционного климата в Казахстане.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бизнес Кайрат Келимбетов ЕВРОБАК бизнес-сообщество

23.06.2014 • 16:52 3058

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus