USD 385.76₸ ↓ -1.720
EUR 427.89₸ ↓ -1.090
RUB 6.04₸ ↓ -0.010
BRENT 63.00$ ↑ +3.460
BTC 7440.00$ ↑ +0.028
ETH 148.73$ ↑ +0.017
LTC 45.12$ ↑ +0.005
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяЭкономикаCarlson Rezidor и Эйр Астана стали партнерами

Carlson Rezidor и Эйр Астана стали партнерами

У участников программы Nomad Club появился шанс поселиться в лучших отелях

Новые возможности появились у участников программы премирования частолетающих пассажиров Nomad Club: они смогут накапливать дополнительные баллы за проживание в почти 400 действующих отелях брендов Radisson, Radisson Blu и Park Inn by Radisson в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, находящихся под управлением компании Rezidor. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании «Эйр Астана». 

Carlson Rezidor Hotel Group – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных компаний мира, а также крупнейший международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтики. Компания и «Эйр Астана» объявляют о начале сотрудничества. 

Участники программы Nomad Club смогут накапливать 500 и 250 бонусных баллов при размещении в отелях Radisson Blu и Park Inn by Radisson, соответственно. Для получения баллов необходимо быть зарегистрированным участником Nomad Club. В дальнейшем накопленные бонусные баллы могут быть использованы для получения бесплатного призового билета или повышения класса обслуживания на рейсах авиакомпании «Эйр Астана». 

«Мы по-настоящему рады, что один из ключевых авиаперевозчиков СНГ, авиакомпания «Эйр Астана», вошла в число глобальных партнеров компании Carlson Rezidor. Совместно Carlson Rezidor и «Эйр Астана» смогут предложить нашим постоянных гостям и частолетающим пассажирам авиакомпании новые возможности, которые позволят по-новому взглянуть на организацию деловых и частных поездок», – отметил  региональный вице-президент компании Rezidor по Восточной Европе говорит Том Фланаган.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.