Аким Астаны пообещал привилегии лучшим бизнесменам

27.05.2014 • 15:15 2740

Аким Астаны пообещал привилегии лучшим бизнесменам

Премию для бизнеса учредят в столице Казахстана

Ежегодную премию, приуроченную ко Дню столицы, учреждают в Астане для бизнесменов столицы. Об этом на конференции палаты предпринимателей сообщил аким Астаны  Имангали Тасмагамбетов, передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны. 

«Совсем скоро наш город будет отмечать свое совершенолетие - 16 лет. День столицы для нас особый праздник, определенный рубеж, когда мы подводим промежуточные итоги нашей деятельности. И мы хотели бы именно с этого года отмечать успехи наших предпринимателей», – отметил аким Астаны. 

Как рассказал Имангали Тасмагамбетов, премия будет проводиться ежегодно 5 июля столичной палатой предпринимателей. По ее итогам будут определяться «Лучший столичный предприниматель», «Лучший столичный инвестор» и «Лучший меценат столицы».

«Я думаю, это будет хороший стимул для конкуренции, но и с другой стороны нам очень хорошо видеть одних из успешных, активных предпринимателей», – сказал он. 

Кроме того, градоначальник пообещал, что лауреаты премии будут пользоваться дополнительными привилегиями, которые придутся по душе предпринимателям.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

предпринимательство Имангали Тасмагамбетов бизнес в Астане развитие Астаны новости Астаны

27.05.2014 • 15:15 2740

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus