За исследования в рамках программы «Бизнес и наука -2020» будут платить казахстанские компании

01.12.2011 • 08:41 1912

За исследования в рамках программы «Бизнес и наука -2020» будут платить казахстанские компании

Алматы. 1 декабря. Kapital.kz – За исследования в рамках программы «Бизнес и наука -2020» будут платить казахстанские компании. Сегодня президент Нурсултан Назарбаев  поручил правительству разработать госпрограмму "Бизнес и наука - 2020".

До первого февраля правительство при участии фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" должны разработать стратегию развития этого направления. Как заявил Нурсулсутан Назарбаев на форуме в Алматы, каждая компания должна выделять 1% своих доходов на исследования в рамках новой программы.
 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

01.12.2011 • 08:41 1912

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus