Казахстан останется в числе быстрорастущих экономик

01.12.2011 • 06:38 1613

Казахстан останется в числе быстрорастущих экономик

Алматы. 1 декабря. Kapital.kz – С 2011 по 2015 год Казахстан останется в списке первых трех стран по росту экономики.  Ежегодный рост ВВП будет на уровне 7%. Об этом заявил руководитель центра быстрорастущих рынков Ernst&Young Алексей Карклин-Марше.

По его словам, Казахстан может предложить глобальным мировым инвесторам возможности и предсказуемость.

Алексей Карклин-Марше пояснил, под «возможностями» имеется в виду, что правительство готово диверсифицировать экономику и условия бизнеса улучшились. Сегодня Казахстан в СНГ — одна из самых дружелюбных стран для ведения бизнеса. При этом он отметил, что «конечно, нужно улучшать ситуацию дальше».

Ernst&Young - британская аудиторская компания, одна из крупнейших в мире (входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний). Штаб-квартира компании находится в Лондоне.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

01.12.2011 • 06:38 1613

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus