Поток туристов из РК в Тайланд не уменьшился
АВТОР

21.05.2014 • 15:47 2896

Поток туристов из РК в Тайланд не уменьшился

В курортных зонах все спокойно, уверены туроператоры

Казахстанцы, выезжающие в туристские центры Тайланда, могут не волноваться. «Туристы которые от нас улетели ни кто из них не пострадал, так как на курортных зонах спокойно», - рассказал корреспонденту делового портала Kapital.kz представитель Asian Travel Club. Вместе с тем, поток туристов в эту страну не уменьшился. Турагентства предостерегают казахстанцев от посещения Бангкока, в котором складывается чрезвычайная ситуация.

Напомним, армия Таиланда во вторник, 20 мая, объявила в охваченном политическом кризисе королевстве военное положение, передает Agence France-Press. Это решение военные объяснили необходимостью восстановить порядок после нескольких месяцев антиправительственных протестов, в результате которых погибли 28 человек и сотни получили ранения.

В свою очередь Комитет Мининдустрии рекомендует казахстанцам соблюдать осторожность, избегать мест массового скопления людей и выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов. «Рекомендуем казахстанцам, планирующим отдых в Таиланде, направляться в курортные зоны без заезда в столицу страны», — говорится в сообщении пресс-службы комитета Мининдустрии.

При этом в заявлении комитета отмечается, что в настоящее время обстановка в основных туристских центрах (Паттая, Пхукет, Самуй, Чанг и Хуахин) остается спокойной. Комитет Мининдустрии рекомендуем туроператорам и турагентам, реализующим туры в Таиланд, предупреждать туристов о военном положении и о мерах безопасности.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

туристы Тайланд

21.05.2014 • 15:47 2896

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus