До Казахстана не дошли 39 тонн цитрусовых

30.11.2011 • 07:25 1603

До Казахстана не дошли 39 тонн цитрусовых

Алматы. 30 ноября. Kapital.kz - На международном автомобильном пункте пропуска «Убылинка» на российско-латвийской границе задержана партия цитрусовых. 20 тонн лимонов и 19 тонн мандаринов пытались завезти в Казахстан.

Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. В Управлении отметили, что груз следовал из Испании в Казахстан с грубыми нарушениями законодательства Российской Федерации.
 
Во время проведения государственного контроля специалисты Россельхознадзора не обнаружили в сертификатах номеров фитосанитарных пломб Испании. Транспортные средства также не были опечатаны.
 
Груз возвращён на территорию Латвии, сообщает псковское агентство информации.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

30.11.2011 • 07:25 1603

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus