На рекламном рынке произошли изменения

15.05.2014 • 05:38 3481

На рекламном рынке произошли изменения

Fifty Four Media присоединилась к Dentsu Aegis Network

Dentsu Aegis Network, глобальный эксперт в области коммуникационных решений, объявила о подписании соглашения о приобретении контрольного пакета акций компании Fifty Four Media LLP, лидера в области медиапланирования и баинга на рынке Казахстана. По итогам сделки холдинговая компания Fifty Four Media, в состав которой входят агентства Quattro Media Advertising LLP, TFF-Central Asia LLP и Ex-TV Media Central Asia LLP, будет интегрирована в сеть Dentsu Aegis Network. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в компании.

«Текущее приобретение стало логичным шагом в истории успешных отношений с Fifty Four Media в регионе Центральной Азии. Казахстан является развивающимся рынком с большим потенциалом, и появление бренда Dentsu Aegis Network позволит расширить географическое присутствие глобальной сети и внесет вклад в развитие бизнеса в регионе СНГ», - сказал Кирилл Матвеев, генеральный директор Dentsu Aegis Network в России и СНГ, член совета директоров Dentsu Aegis Network EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

«Fifty Four Media является сильным игроком на важном и растущем рынке. Сделка позволит укрепить лидирующие позиции группы на пространстве СНГ, драйвером которых являются качество менеджмента и высокий уровень профессионализма команды сети в этом регионе», - добавил Найджел Моррис, CEO группы Dentsu Aegis Network Americas&EMEA.

Виктор Елисеев, управляющий директор Fifty Four Media, отметил: «Возможность присоединиться к лидирующей мировой сети имеет огромное значение как для быстро развивающегося рынка Казахстана, так и для всей рекламной индустрии на территории СНГ. Интеграция с Dentsu Aegis Network обеспечит синергию глобальной экспертизы и лучших локальных практик. Это поворотный момент. Имеющий стратегическое значение для развития нашего бизнеса».

Fifty Four Media является крупнейшей независимой компанией в Казахстане и занимает третью позицию среди медийных групп по величине оборота. Fifty Four Media была основана в 2011 году как холдинговая компания для агентств Quattro Media, TFF-Central Asia и Ex-TV Media Central Asia. Quattro Media и TFF-Central Asia оказывают услуги по медиапланированию и клиентcкому сервису и работают на рынке с 2009 и 2008 года соответственно. Ex-TV Media -Central Asia является баинговым агентством и было основано в 2008 году. В 2011 году агентство TFF-Central Asia стало представительством бренда Carat в Казахстане, а Quattro Media начало работать в партнерстве с Vizeum. 

Команда Fifty Four Media состоит из 47 специалистов во главе с Александром Вареницыным (председатель Наблюдательного Совета), Виктором Елисеевым (управляющий директор) и Анваром Молдахановым (финансовый директор). 


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

соглашение рекламный рынок Dentsu Aegis Network

15.05.2014 • 05:38 3481

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus