Бахытжан Исенгалиев избран независимым директором казахстанского ДБ АО «Сбербанк»

29.11.2011 • 09:28 2900

Бахытжан Исенгалиев избран независимым директором казахстанского ДБ АО «Сбербанк»

Алматы. 29 ноября. Kapital.kz - Бахытжан Исенгалиев избран независимым директором казахстанского ДБ АО «Сбербанк». Серик Аханов вышел из состава совета директоров финансового института. Об этом сообщается на сайте «Сбербанка».  

Срок полномочий Исенгалиева аналогичен сроку полномочий действующего состава совета директоров ДБ "Сбербанка", то есть на период до проведения очередного годового общего собрания акционеров.

Напомним, что Бахытжан Исенгалиев с 2008 года является вице-президентом по стратегическим коммуникациям компании "ПетроКазахстан".
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.11.2011 • 09:28 2900

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus