Белый дом может поменять посла США в Казахстане

08.05.2014 • 05:51 5449

Белый дом может поменять посла США в Казахстане

Об этом пишет The Washington post

Белый дом может поменять посла США в Казахстане. Об этом пишет The Washington post, сообщает astanatv.kz.

Им может стать нынешний посол Америки в Узбекистане Джордж Крол. Его кандидатуру внёс в сенат лично президент Барак Обама. 

Прежний посол США в Казахстане Кеннет Фейрфакс сложил свои полномочия в октябре 2013 года. Все это время за двустороннее сотрудничество Астаны и Вашингтона со стороны Штатов отвечает временный поверенный Джон Ордвей. 

Первые комментарии от политологов: перевод Джорджа Крола из Ташкента в Астану означает возможную смену курса Белого Дома в Центральной Азии. Крол хорошо знает русский язык, он был послом в России и Беларуси.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США посол Барак Обама Белый дом

08.05.2014 • 05:51 5449

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus