В России и Румынии пройдет презентация казахстанской продукции

29.11.2011 • 05:04 1698

В России и Румынии пройдет презентация казахстанской продукции

Алматы. 29 ноября. Kapital.kz - В России и Румынии пройдет презентация казахстанской продукции. Об этом деловому порталу Kapital.kz. сообщили в пресс-службе Национального агентства по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest».

В презентации примут участие более 15 предприятий машиностроительной, пищевой, фармацевтической и строительной отраслей, такие как Актауский завод стекловолокнистых труб, «Агропродукт Азия», «Барыс 2007», «Алина Трейд», Алматинский дрожжевой завод, «Ипкон», «Медаспапоптика», «Dolche Farm».

Свердловская область была выбрана для проведения торговой миссии на основании заявок от отечественных предприятий, заинтересованных в продвижении своей продукции на этот рынок. В прошлом году, также исходя из пожеланий производителей, агентством была организована презентация казахстанских товаров в Алтайском крае. Для продвижения экспорта и точечного поиска покупателей готовой продукции Kaznex Invest планирует охватить все приграничные с Казахстаном регионы России.

Также отечественные экспортеры посетят с торговой миссией Румынию. 30 декабря в Бухаресте начнет работу казахстанско-румынский бизнес-форум. На форуме будет представлена продукция крупнейших машиностроительных предприятий – компании «Мунайаспап», СП «Белкамит», Актюбинский завод нефтяного оборудования, производители стройматериалов – «МАIER GROUP», «Алем-Астана», удобрений – «КазАзот», продовольствия – «Рза», «Абзал и К», «Барыс 2007».

В прошлом году в структуре казахстанского экспорта в Румынию доля обработанной продукции составила лишь 2,1%, отмечается в пресс-релизе «Kaznex Invest».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.11.2011 • 05:04 1698

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus