Международные эксперты рассмотрят кредитный рейтинг РК

07.05.2014 • 07:00 3157

Международные эксперты рассмотрят кредитный рейтинг РК

Аналитики агентства Moody’s Investors Service посетили Казахстан

5-6 мая 2014 года состоялся очередной визит аналитиков международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service в Казахстан в рамках мониторинга суверенного кредитного рейтинга страны. Об этом деловому порталу Kapital.kz  сообщили в пресс-службе министерства экономики и бюджетного планирования РК.

В ходе визита организованы встречи с руководством министерства экономики и бюджетного планирования РК, министерства финансов РК, Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, Национального банка РК, АО «Halyk Finance» и Представительства Федеративной Республики Германия в Казахстан.

На встрече в министерстве экономики и бюджетного планирования РК обсуждены вопросы макроэкономического прогнозирования, бюджетной политики и планирования, фискальной стратегии, инвестиционной политики, социального обеспечения, финансовой системы, использования Национального фонда, пенсионной реформы, Таможенного Союза и другие вопросы.

Аналитикам Moody's руководителями департаментов международного сотрудничества, инвестиционной политики, бюджетной политики, политики управления обязательствами государства, планировании расходов социальной сферы, налоговой политики даны исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

Как правило, по итогам визита аналитики Moody’s Investors Service опубликуют пресс-релиз о текущем состоянии суверенного кредитного рейтинга РК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Moody’s кредитный рейтинг

07.05.2014 • 07:00 3157

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus