Биржевые цены на пшеницу за неделю не изменились

29.11.2011 • 04:27 1711

Биржевые цены на пшеницу за неделю не изменились

Алматы. 29 ноября. Kapital.kz - Биржевые цены на пшеницу на ЕТС за неделю не изменились. После снижения стоимости зерна 21 ноября, декабрьские фьючерсы зафиксированы на отметке в 17 тыс. 500 тенге, а январские на уровне 19 тыс. 500 тенге. Об этом передает Kazakh-zerno.kz.
   
В США пшеничные котировки продолжили снижение на прошлой неделе, а в Европе незначительно выросли. В Лондоне пшеница поднялась на 0,7%, а в Париже - на 1,3%.

В Чикаго котировки потеряли 0,4%, а в Канзас-Сити - 0,7%. Кукуруза и соя также двигались вниз на 0,4 и 0,9% соответственно

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.11.2011 • 04:27 1711

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus