В Алматы появилась интригующая реклама
АВТОР

02.04.2014 • 12:46 12609

В Алматы появилась интригующая реклама

Кому принадлежат баннеры?

Сегодня в Алматы появилась наружная реклама, на которой написано «Для банков мы пустое место». На баннере виден образ человека, который режет ножом капусту. Больше нет никакой информации. Деловой портал портал Kapital.kz обратился в ГКП «Алматы жарнама» с целью выяснить, кто стал заказчиком. Однако в компании сообщили, что эта информация является конфиденциальной, поэтому они не могут рассказать об этом.

«Как оказалось это тизер одного банка-конкурента. Тот, кто думает, что это просто социалка, видимо не знаком со стоимостью размещения и объемов таких кампаний . В общем, это рекламная кампания розничного банка. Мне лично понравилось. Очень смело и креативно. Такие шаги со стороны игроков рынка означают просто обострение конкуренции за клиента. А от нее как вы знаете клиент только выиграет», - написала на свой странице в Facebook Бота Жуманова, директор департамента корпоративных коммуникаций в Kaspi bank.

Жуманова также задала главный вопрос к маркетологам. «Как вы думаете, сможет ли какая-нибудь кампания воспользоваться тем рекламным посевом, который сделал один розничный банк. В журналистике - этот метод называется «упасть на хвост», то есть воспользоваться удобным информационным поводом, который сейчас на слуху и сделать свою новость на волне первой», - отмечает Бота Жуманова.

Вместе с тем в Антимонопольной инспекции по городу Алматы сообщили, что пока к ним не обращались с заявлениями о недобросовестной конкуренции банков.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

реклама банки Алматы конкуренция маркетинг новости Алматы

02.04.2014 • 12:46 12609

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Алматы появилась интригующая реклама
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика