Создание ТС привело к потере суверенитета

26.03.2014 • 11:45 17664

Создание ТС привело к потере суверенитета

Такое мнение высказала эксперт Меруерт Махмутова

Экономические санкции в отношении России сильно ударят по Казахстану, считает директор Центра анализа общественных проблем Меруерт Махмутова. Об этом передают Центрально-азиатские новости. 

«Экономические санкции в отношении России сильно ударят по всем странам Центральной Азии, - сказала она на круглом столе «Центральная Азия: вызовы и риски в 2014 году», прошедший в Бишкеке во вторник. – Это будет очень ощутимо в Казахстане». 

«Я уже 5 лет назад говорила, что создание ТС ведет к потере независимости и суверенитета для Казахстана. Такие заявления не всегда понимались правильно. Сейчас особенно, после аннексии РФ Крыма, даже самые сильные сторонники объединения говорят, что, какой же союз может быть с оккупантом. Поэтому, общественное мнение в Казахстане, особенно после последних событий, значительно претерпело изменения», - добавила она.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Таможенный союз ТС Евромайдан Меруерт Махмудова Крым санкции против России

26.03.2014 • 11:45 17664

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus