Золото опустилось на 1% до минимума с 11 ноября

Алматы. 16 ноября. Kapital.kz - Цена по золоту в Лондоне официально составила 1765 долларов за тройскую унцию. Это  самый низк...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 16 ноября. Kapital.kz - Цена по золоту в Лондоне официально составила 1765 долларов за тройскую унцию. Это  самый низкий показатель после 11 ноября. Стоимость серебра составила 34 доллара 22 центра за унцию. Цена на платину зафиксирована на уровне 1623 доллара, передает rbc.ru. Как отмечают эксперты, цена на золото уже превысила стоимость платины.

Стоимость нефти на мировых рынках изменилась разнонаправлено. Европейская Brent прибавила в цене, до уровня в 111,31 долларов за баррель, а американская Light снизилась почти на полпроцента до 97 долларов 75 центов.

Давление на нефтяной рынок продолжают оказывать опасения усугубления долговых проблем стран еврозоны, из-за чего ведущие фондовые индексы Европы снижаются. Однако технические покупки нефти Brent обеспечивали умеренный рост ее котировок на малых объемах по сделкам.

 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: