ТОО «Жанай Курылыс-7» оштрафовано более чем на 150 тыс. тенге

Алматы. 15 ноября. Kapital.kz –Компания «Жанай Курылыс-7» оштрафована на 100 МРП (151 200 тенге) за проведение несанкционирова...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 15 ноября. Kapital.kz –Компания «Жанай Курылыс-7» оштрафована на 100 МРП (151 200 тенге) за проведение несанкционированных работ, повлекших аварийную ситуацию. Так как компания «Жанай Курылыс-7» зарегистрирована на территории Алматинской области, все материалы о выявленных нарушениях, для принятия дальнейших мер, переданы в Управление ГАСК по Алматинской области. Об этом сообщает пресс-служба акима города Алматы.

Напомним, 10 ноября 2011 года в 18.10 часов в жилом комплексе «Янтарный» при производстве земляных работ по разработке котлована для многоквартирных жилых домов, была остановлена Юго-Восточная районная котельная, в связи с повреждением линии 10кВ подрядчиком ТОО «Жанай Курылыс-7».

Подрядчик работал без разрешения на производство работ Управления ГАСК г.Алматы и без согласования с уполномоченными органами города.

Остановка котельной привела к ограничению подачи тепла в 280 жилых домов, 5 больниц, 8 школ, 6 детских садов.

Усилиями коммунальных служб города работа котельной была восстановлена к 4.00 часам 11 ноября 2011 года.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: