Отсев и щебень по контракту

12.03.2014 • 09:20 2722

Отсев и щебень по контракту

Стройкомпаниям Астаны рекомендовали заключать договоры на добычу полезных ископаемых

Строительным компаниям в Астане рекомендовали заключать договоры с недропользователями на добычу полезных ископаемых. Об этом сообщает официальный сайт столичного акимата astana.kz.

«Управление природных ресурсов и регулирования природопользования Астаны сообщает, что  всем строительным компаниям и генеральным подрядчикам необходимо заключать договоры с недропользователями, имеющими контракты на разработку и добычу общераспространенных полезных ископаемых, находящихся в пригородной зоне Астаны», - говорится в сообщении, размещенном на сайте во вторник.

Мера принята согласно протокольному решению межведомственной комиссии не проводить конкурсы и не предоставлять права недропользования на разведку или добычу общераспространенных полезных ископаемых на территории Астаны с 12 мая 2012 г.

Согласно информации, за отчетный год было пресечено 5 фактов незаконной добычи полезных ископаемых общим объемом 5 тыс. 512 кубометров. Список организаций, заключивших контракты на недропользование с разработчиками карьеров в радиусе 40-50 км от Астаны, представлен на официальном сайте столичного управления природных ресурсов и регулирования природопользования.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

жилищное строительство стройматериалы развитие Астаны строительство Астаны

12.03.2014 • 09:20 2722

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus