Сбербанк запускает программу лояльности, но казахстанцам она пока не доступна

Алматы. 10 ноября. Kapital.kz - Сбербанк потратит миллиарды на программу лояльности клиентов. За каждую транзакцию по любой ка...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 10 ноября. Kapital.kz - Сбербанк потратит миллиарды на программу лояльности клиентов. За каждую транзакцию по любой карте Сбербанк начислит бонусные баллы, которые можно будет тратить как деньги в компаниях-партнерах.  

Сбербанк России с 12 ноября запускает программу лояльности. Владельцы зарплатных или кредитных карт Сбербанка, расплатившись ими в России или за границей, получат на счет 3% от суммы безналичной транзакции в виде бонусных баллов. Они будут эквивалентны рублям, их клиенты Сбербанка смогут потратить в сетях-партнерах.

Однако, пока для казахстанских пользователей карт Сбербанка, подобная программа доступна не будет. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в ДБ АО "Сбербанк".

Для российских пользователей карт Сбербанка открываются новые возможности. Пока партнеров пять: «Связной», «Евросеть», «МТС-ритейл», аптечная сеть «Ригла» и Webmoney. В следующем году к программе могут присоединиться десятки тысяч компаний, пишут российские «Ведомости». Маркетинговый ход заключается в том, чтобы  сделать использование карт Сбербанка привлекательным, а бонусы — ликвидными.

Бонусный счет будет привязан к карте, проверить, сколько у него накопилось баллов, клиент сможет в личном кабинете. По сведениям издания, от желающих участвовать в программе Сбербанка не будет отбоя.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: