Прогноз: Авторынок Европы ожидает значительный спад продаж

Европейское подразделение General Motors – Opel предупреждает, что спрос на автомобили в Европе значительно снизится в следующ...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Европейское подразделение General Motors – Opel предупреждает, что спрос на автомобили в Европе значительно снизится в следующем году. Об этом передает автомобильный интернет-ресурс lafa.kz.  

Эксперты уверены, что кризис еврозоны создает неопределенность относительно будущего среди потребителей.
Вместе с тем, Volkswagen ранее озвучил прогноз до 2018 года, согласно которому рост мирового автопроизводства увеличится на 45%  с показателем в 105 млн. автомобилей в год.

По словам руководства VW, самые высокие темпы роста ожидаются в Бразилии, России, Индии и Китае. В Западной Европе продажи автомобилей вырастут почти на 15% - до 16,5 млн. по сравнению с 14,4 млн. годом ранее.

В планах Volkswagen - достичь уровня продаж в 8 млн. автомобилей в этом году. К 2018 году автоконцерн намерен обогнать Toyota, крупнейшего автопроизводителя в мире.

 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: