USD 378.60₸
EUR 417.75₸
RUB 6.13₸
BRENT 60.69$ ↓ -2.220
BTC 8342.49$ ↓ -0.017
ETH 160.62$ ↓ -0.007
LTC 53.23$ ↓ -0.021
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяЭкономика«Азия Авто» запускает в производство две новые модели

«Азия Авто» запускает в производство две новые модели

В Усть-Каменогорске уже все готово для старта SKD-сборки еще двух новых моделей Chevrolet. Церемония запуска производства обно...

В Усть-Каменогорске уже все готово для старта SKD-сборки еще двух новых моделей Chevrolet. Церемония запуска производства обновленного кроссовера Captiva и хетчбэка Cruze состоится через пять дней. Об этом сообщает автомобильный интернет-ресурс lafa.kz.

Chevrolet Captiva благодаря богатому оснащению и хорошей цене успела завоевать популярность среди казахстанцев – по итогам первого полугодия 2011 года модель вошла в пятерку бестселлеров в своем классе, закрепить успех поможет обновленная Captiva с новым агрессивным дизайном передней части.

Обновленная Captiva будет представлена в трех комплектациях с двумя моторами объемом 2.4 и 3.0 литра. Все автомобили агрегатируются только с 6 ступенчатым «автоматом». На выбор предложат как пятиместную, так и семиместные версии.
Самый простой пятиместный кроссовер в комплектации LT base, ценой 4 млн. 600 тыс. тенге уже в базе будет иметь шесть подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, противоугонную систему, климат контроль, систему помощи спуска с горы, подогрев сидений и аудиосистему с 6 динамиками.

Семиместный LT плюс ко всему щеголяет легкосплавленными 18” дисками, кожаным салоном, тонировкой стекол, омывателем фар и сеткой в багажнике, такой автомобиль дороже на 390 тыс. тенге.
Captiva с новым 3-литровым мотором, мощностью 258 л.с доступна только в комплектации LTZ. Она имеет все то, что в семиместном LT, плюс электросиденье водителя с 8-ью регулировками, парктроник, активные подголовники, накладка на передней бампер, 8 колонок, 19 дюймовые колеса и хромированные ручки дверей. Стоит самая дорогая версия Captiva от 5 млн. 400 тыс. тенге.
Созданный на базе популярного во всем мире седана Cruze, пятидверный хетчбэк придет по нраву казахстанцам. Модификация появится у дилеров в трех богатых комплектациях и с двумя моторами.
Уже в базовой версии казахстанскому покупателю будут предложены полный «электропакет», легкосплавные диски R16, аудиосистема, круиз-контроль, парктроник, противоугонная система и множество других опций. Самый простой автомобиль, со 124 сильным мотором и механикой обойдется по предварительному заказу в 2 млн. 992 тыс. тенге. «Топовый» же с мотором 1.8 и шестиступенчатым автоматом – 3 млн. 372 тыс. тенге.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.