Таможенниками пресечена крупная контрабанда
ИCТОЧНИК

ca-news.org

25.01.2014 • 14:09 3499

Таможенниками пресечена крупная контрабанда

Причиненный ущерб Казахстану составил 23 млн. тенге

Таможенными органами Казахстана пресечена деятельность преступной группы по контрабанде товаров из Турции, сообщил Комитет таможенного контроля министерства финансов республики.

По данным комитета, в ходе операции в трех регионах Казахстана были задержаны семь фур и девять железнодорожных вагонов с контрабандным товаром на сумму 116 млн. тенге, сообщает ca-news.org.

«Причиненный ущерб государству в виде неуплаченных таможенных платежей и налогов составил 23 млн. тенге», - отметили в комитете.

Установлены активные члены преступной группы, которые путем создания аффилированных фирм и использования поддельных документов в течение нескольких лет занимались контрабандой товаров. Операция проведена совместно с таможенными органами Турции.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция контрабанда КТК РК

25.01.2014 • 14:09 3499

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus