БТА Страхование: Казахстанцы, выезжающие за рубеж, стали серьезнее относиться к страхованию

Казахстанцы, выезжающие за рубеж, стали серьезнее относиться к страхованию, отметил в интервью Kapital.kz председатель правлен...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Казахстанцы, выезжающие за рубеж, стали серьезнее относиться к страхованию, отметил в интервью Kapital.kz председатель правления АО «БТА Страхование» Сергей Лаврентьев.

По его мнению, последние события в Египте и других странах, привели к тому, что казахстанские туристы уже не пытаются экономить на медицинском страховании, а напротив прибегают к страховым программам, которые могут обеспечить им полный спектр медицинских услуг за рубежом.

При этом, эксперт также отметил рост в классе «Страхование имущества». Между тем, крупные предприятия все чаще прибегают к комплексному страхованию всей деятельности компании, которое включает в себя сразу несколько видов услуг.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: