Таллиннский порт привлекателен для бизнесменов

Эстонские порты очень привлекательны для бизнесменов Казахстана, считает почетный консул Казахстана в Эстонии Карл-Юри Пихт....

Share
Share
Share
Tweet
Share

Эстонские порты очень привлекательны для бизнесменов Казахстана, считает почетный консул Казахстана в Эстонии Карл-Юри Пихт.

Об этом он сообщил в программе «Актуальная камера». Почетный консул отметил, что не только порты, а вообще бизнес-пространство Эстонии привлекательно. Во-первых, здесь легко организовать фирмы, хорошая инфраструктура, например, банковская. А преимущества самого порта в том, что территория является свободной экономической зоной.

«Таллиннский порт является свободной экономической зоной, где не взимается никаких пошлин — ни таможенных, ни с оборота. И уже в порту товар может сколько угодно раз менять своего хозяина, то есть с территории Таллиннского порта можно вести реальные торги», - подчеркнул консул.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: