Грузия намерена защитить свою продукцию на казахстанском рынке

Казахстан является для Грузии одним из важнейших торговых партнеров. Среди стран, импортируемых грузинские вина и минеральную...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Казахстан является для Грузии одним из важнейших торговых партнеров. Среди стран, импортируемых грузинские вина и минеральную воду, Казахстан, после Украины, находится на втором месте.

Вопросы защиты своей продукции на казахстанском рынке делегация Грузии намерена обсудить в Астане. Как сообщает Грузия Online, представители Национального центра интеллектуального имущества Грузии «Грузпатент» с двухдневным визитом отправилась в столицу Казахстана. Делегацией руководит глава «Грузпатента» Ираклий Гваладзе.

В ходе визита, в рамках рабочих встреч будут обсуждены вопросы, связанные с защитой продукции грузинских компаний на казахстанском рынке, а также перспективы двустороннего сотрудничества в сфере защиты прав интеллектуальной собственности.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: