Исследование: Льготы для топ-менеджеров в Казахстане

Самые распространенные льготы, включаемые в компенсационный пакет менеджеров в Казахстане - страхование, годовая бонусная схем...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Самые распространенные льготы, включаемые в компенсационный пакет менеджеров в Казахстане - страхование, годовая бонусная схема и корпоративный автомобиль. Об этом свидетельствует исследование рекрутинговой компании «Antal Kazakhstan».

К тройке лидеров по популярности приближается такая льгота, как компенсация расходов на питание. Многим менеджерам компания компенсирует расходы на мобильную связь. 11% менеджеров получают от работодателя компенсацию за занятие фитнесом. Среди прочих льгот респонденты в Казахстане называли тренинги, оплату жилья, льготное кредитование и даже возможность играть в футбол в корпоративной команде.

Компенсационные пакеты иностранных менеджеров традиционно включают оплату проживания, оплату обучения детей и регулярные перелеты на родину.

 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: