В Алматы в банке обнаружены 14 тыс. фальшивых долларов

Крупная сумма фальшивых долларов обнаружена в среду в отделении одного из банков второго уровня, расположенном на территории М...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Крупная сумма фальшивых долларов обнаружена в среду в отделении одного из банков второго уровня, расположенном на территории Медеуского района Алматы.

Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Банкноты с признаками подделки были выявлены между 9 и 10 часами утра сотрудниками финансового учреждения, находящегося на улице Фурманова. Кто конкретно причастен к попытке совершить банковскую операцию с фальшивыми купюрами и задержаны ли эти лица, в правоохранительных органах ответить затруднились.

В то же время они отметили, что, по предварительным данным, речь идет о сумме в 14 тысяч долларов. Более подробную информацию о произошедшем в правоохранительных органах обещали предоставить позднее. Они добавили, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: