КазТрансОйл транспортирует российскую нефть в Китай
ИCТОЧНИК

Казинформ

04.01.2014 • 15:23 4000

КазТрансОйл транспортирует российскую нефть в Китай

«КазТрансОйл» предоставляет «Роснефть» услуги по транспортировке нефти в объеме 7 млн тонн в год

Генеральный директор АО «КазТрансОйл» Кайргельды Кабылдин и президент ОАО «Национальная компания «Роснефть» Игорь Сечин подписали договор на предоставление услуг по транспортировке нефти.

Об этом сообщает агентство «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу казахстанской компании и уточняет, что документ предусматривает те же условия, что были закреплены «Предварительным договором транспортировки нефти через территорию Республики Казахстан и гарантии».

«В частности, АО «КазТрансОйл» предоставляет ОАО НК «Роснефть» услуги по транспортировке нефти в направлении КНР по маршруту Прииртышск-Атасу-Алашанькоу в объеме 7 млн тонн в год, начиная с 1 января 2014 года», - говорится в сообщении.

Срок действия договора - 5 лет, с возможностью автоматической пролонгации на дополнительную пятилетку. Оплата по договору будет производиться в соответствии с тарифами, определенными в установленном законодательством РК порядке.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нефть «КазТрансОйл»

04.01.2014 • 15:23 4000

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus