USD
423.41₸ ↑
+1.830
EUR
496.91₸ ↑
+0.080
RUB
5.57₸ ↑
+0.040
BRENT
41.98$ ↑
+0.190
BTC
10498.00$ ↑
+0.002
ETH
339.64$ ↓
-0.002
LTC
44.74$ ↑
+0.023
ГлавнаяЭкономика «Астана Моторс» откроет в столице автоцентры Lexus и BMW

«Астана Моторс» откроет в столице автоцентры Lexus и BMW

В декабре "Астана Моторс" откроет в столице монобрендовые автоцентры премиум-класса Lexus и BMW. Строительство автоцентров пра...

В декабре "Астана Моторс" откроет в столице монобрендовые автоцентры премиум-класса Lexus и BMW. Строительство автоцентров практически завершено. Открытие будет приурочено к празднованию 20-летия независимости Казахстана.  Оба столичных автоцентра будут располагаться в престижной деловой части города на левом берегу столицы.

Как и все автоцентры  "Астана Моторс", Lexus Astana и BMW Astana будут работать по принципу "трех S": Sales (продажа автомобилей), Service (сервисное обслуживание), Spare parts (продажа оригинальных запчастей). В сервисной зоне будет предложен полный комплекс услуг по техническому обслуживанию, диагностике, ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля.

Общая площадь автоцентра Lexus Astana 2 тыс. 73 кв.м. Объем инвестиций в строительство составит более $5 млн. В автоцентре будет представлен весь модельный ряд поставляемых в Казахстан автомобилей Lexus, также здесь можно выбрать оригинальные запасные части и аксессуары. Сервисная станция автоцентра будет принимать до 1000 автомобилей в месяц.

В столичном автоцентре BMW намерены ежемесячно обслуживать до 500 автомобилей. Кроме того, как отметили в пресс-службе КМК «Астана Моторс», в нем будут представлены модели легендарной британской марки MINI. Появится возможность провести сервисное обслуживание и приобрести запасные части на автомобили этой марки.

Общая площадь автоцентра BMW составит 1 тыс. 460 кв. м. Он будет включать в себя шоурум, сервисную зону и склад запасных частей, мойку, офисные
помещения. Объем инвестиций в строительство автоцентра составит более $4 млн.

 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: