Птицефабрика в ВКО признана банкротом

В минувшую среду апелляционная судебная коллегия Восточно-Казахстанского областного суда оставила без изменения решение о приз...

Share
Share
Share
Tweet
Share

В минувшую среду апелляционная судебная коллегия Восточно-Казахстанского областного суда оставила без изменения решение о признании ТОО «Птицефабрика Капитал» банкротом и ликвидации предприятия.

Решение о ликвидации птицефабрики было принято в связи с задолженностью предприятия по налоговым и банковским платежам. С 2010 года задолженность по налогам и другим обязательным платежам в бюджет составили более 116 млн тенге. Все имущество должника обременено залогом в банках второго уровня.

Судом достоверно установлено, что должник не ведет никакой хозяйственной деятельности. Имущества для полного погашения кредиторской задолженности не хватает, что подтверждает его несостоятельность.

Читать всю статью >>>

Статьи по теме: Не спешите хоронить!

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: