С 1 июля 2012 года компании стран ТС допустят к системе госзакупок Казахстана

20.10.2011 • 04:27 1462

С 1 июля 2012 года компании стран ТС допустят к системе госзакупок Казахстана

С 1 июля 2012 года Казахстан допустит к  системе электронных государственных закупок производителей товаров России и Беларуси. Соответственно, и наши компании будут участвовать в госзакупках этих стран в рамках Таможенного союза.  Об этом сообщил премьер-министр РК  Карим Масимов.

Кроме того, он отметил, что это хорошая возможность для казахстанских и белорусских компаний участвовать в государственных закупках российского бюджета, поскольку он самый большой.

Карим Масимов подчеркнул, что участие в госзакупках Казахстана и Беларуси также представляет интерес для России.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

20.10.2011 • 04:27 1462

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus