В Шымкенте налоговики перевыполнили план

20.10.2011 • 09:11 1526

В Шымкенте налоговики перевыполнили план

В этому году налоговые органы Шымкента собрали 19 миллиардов 707 миллионов тенге. План они перевыполнили почти на 400 миллионов тенге. Самый большой доход в этом году городская казна получила от крупных работающих предприятий.

Следующая статья – земельный и имущественный налоги, сообщает Отрар.kz. По словам начальника отдела городского налогового комитета Галымжана Ибраева, в этом году удалось пополнить бюджет за счет тех налогоплательщиков, которые ранее уклонялись от уплаты налогов. Налоговик утверждает, что многие торговцы рынков Алтын Орда и Турпар-2030  не платят налоги.

Однако собранных налогов могло быть и больше. 19 инвестиционных проектов, которые должны были заработать в этом году, вместо ожидаемых 114 миллионов принесли около 7 миллионов тенге.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Новости Шымкента

20.10.2011 • 09:11 1526

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus