Страны ТС готовятся к экономическому кризису

Путин поддержал своего казахстанского коллегу Каримова Масимова по вопросу координации совместных антикризисных действий в рам...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Путин поддержал своего казахстанского коллегу Каримова Масимова по вопросу координации совместных антикризисных действий в рамках Таможенного союза.

Российский премьер отметил, что тесные взаимодействия особенно востребованы в период колебания в мировой экономике. Он отметил, что в рамках ТС уже созданы инструменты взаимной поддержки - Антикризисный фонд ЕврАзЭС, передает Риа-новости.

Масимов выдвинул предложение согласовывать макроэкономические политики всех трех стран ТС и создать для этого отдельную рабочую группу. Казахстанский премьер подчеркнул, что это правильный путь и другого быть не может.

Путин же добавил, что необходимо заранее договариваться о том, какие инструменты и в какие сроки государства могли бы использовать совместно, уже имея запуск всех этих интеграционных механизмов.
 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: