Страны ТС готовятся к экономическому кризису

20.10.2011 • 06:56 1573

Страны ТС готовятся к экономическому кризису

Путин поддержал своего казахстанского коллегу Каримова Масимова по вопросу координации совместных антикризисных действий в рамках Таможенного союза.

Российский премьер отметил, что тесные взаимодействия особенно востребованы в период колебания в мировой экономике. Он отметил, что в рамках ТС уже созданы инструменты взаимной поддержки - Антикризисный фонд ЕврАзЭС, передает Риа-новости.

Масимов выдвинул предложение согласовывать макроэкономические политики всех трех стран ТС и создать для этого отдельную рабочую группу. Казахстанский премьер подчеркнул, что это правильный путь и другого быть не может.

Путин же добавил, что необходимо заранее договариваться о том, какие инструменты и в какие сроки государства могли бы использовать совместно, уже имея запуск всех этих интеграционных механизмов.
 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

20.10.2011 • 06:56 1573

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus