В Астане среди начальства больше мужчин, чем женщин

09.12.2013 • 10:51 3510

В Астане среди начальства больше мужчин, чем женщин

Такие данные приводят статистики

В Астане среди руководителей юридических лиц, зарегистрированных за ноябрь текущего года, количество мужчин составило 333, женщин – 169. Среди ликвидированных предприятий за аналогичный период количество мужчин составило 18, женщин – 9. Об этом astana.kz сообщили в столичном Департаменте статистики. 

Всего за ноябрь текущего года было зарегистрировано 502 предприятия и организации, ликвидировалось 27. Основное количество вновь зарегистрированных субъектов сосредоточено в районах «Алматы» (51,4%) и «Сарыарка» (32,1%). Удельный вес района «Есиль» составляет 16,5%. Из числа новых юридических лиц 490 зарегистрированы как товарищества с ограниченной ответственностью ( ТОО). Кроме того, в числе зарегистрированных предприятий и организаций 6 единиц составляют общественные объединения и фонды (ОО), 3 – потребительские кооперативы, 2 – акционерные общества (АО), 1 – учреждение. Также стоит отметить, что в числе ликвидированных 20 ТОО, 3 учреждения, 2 АО, 2 ОО.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

статистика рынок труда работа МСБ бизнес в Астане предприятия Астаны новости Астаны

09.12.2013 • 10:51 3510

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus