Создан банковский финансовый холдинг «Caspian Financial Group»

18.10.2011 • 08:12 2084

Создан банковский финансовый холдинг «Caspian Financial Group»

Нацбанк РК одобрил создание банковского финансового холдинга АО «Caspian Financial Group».


По словам главы Kaspi Bank Михаила Ломтадзе, основной и единственной деятельностью холдинга будет являться владение и управления финансовыми активами.

АО «Caspian Financial Group» - это Казахстанский банковский финансовый холдинг, который создается для управления финансовыми активами и, kaspi bank, в частности. Председателем Совета Директоров АО «Caspian Financial Group» является Михаил Ломтадзе, глава kaspi bank.

Председателем Правления АО «Caspian Financial Group» является Вячеслав Ким, Председатель Совета Директоров kaspi bank и советник «Бэринг Восток Кэпитал Партнерс» по инвестициям в Казахстане.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

18.10.2011 • 08:12 2084

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus