Госпрограммы будут проработаны с помощью Деловой игры

Бизнесмены озвучили свое предложение об упрощении условий участия в госпрограммах. По их словам, предприятия испытывают трудно...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Бизнесмены озвучили свое предложение об упрощении условий участия в госпрограммах. По их словам, предприятия испытывают трудности при разработке комплексного плана, много времени уходит на сбор документов, не совсем понятны требования комплексного плана.

Данное предложение обсуждалось 14 октября в Астане на круглом столе «Новый подход к методике разработки комплексного плана». Мероприятие было организовано в рамках реализации программы "Производительность 2020".

В свою очередь Национальный инновационный фонд (НИФ) предложил провести через месяц Деловую игру по моделированию этапов разработки комплексного плана и дальнейшей его реализации. Моделирование будет сделано на примере предприятия, получившего положительное заключение администратора программы с участием заинтересованных сторон (МИНТ РК, АО "КИРИ", АО "НИФ", АО "БРК-лизинг", аккредитованных консалтинговых компаний, участников программы и потенциальных заявителей).

Деловая игра будет проходить в течение трех дней.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: