Сменился глава АО «НПФ «ҰларҮміт»

17.10.2011 • 11:25 1879

Сменился глава АО «НПФ «ҰларҮміт»

Исполняющим обязанности председателя правления  АО «НПФ «ҰларҮміт» назначен член совета директоров Малик Есенбаев.

Полномочия прежнего председателя правления фонда Гульнары Алимгазиевой решением совета директоров фонда досрочно прекращены с 12 октября 2011 года, говорится в сообщении, опубликованном на сайте НПФ.

Напомним, в текущем году к  «ҰларҮміт» были присоединены НПФ «БТА Казахстан» и организация, осуществляющая инвестиционное управление пенсионными активами «Жетысу». Единственным акционером НПФ «УларУмит» является БТА Банк.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

17.10.2011 • 11:25 1879

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus