В Тбилиси пройдет казахстанско-грузинский бизнес-форум

14.10.2011 • 10:49 1861

В Тбилиси пройдет казахстанско-грузинский бизнес-форум

Казахстан планирует расширить свое присутствие на рынке кавказского региона, сообщает пресс-служба Национального агентства по экспорту и инвестициям Kaznex Invest Министерства индустрии и новых технологий РК.

19 отечественных компаний едут в столицу Грузии Тбилиси для того, чтобы представить свою продукцию. Речь идет о предприятиях, производящих несырьевые товары. Это представители машиностроительной сельскохозяйственной, фармацевтической, строительной, пищевой отраслей.  

Казахстанская продукция будет представлена 18 октября 2011 года в рамках казахстанско-грузинского бизнес-форума. Организатор мероприятия - Kaznex Invest.  В работе форума также примут участие Экспортно-кредитная страховая корпорация «КазЭкспортГарант» и посольство Казахстана в Грузии.

Для казахстанских компаний грузинской стороной будет проведен семинар «Таможенно-тарифное регулирование и ведение бизнеса в Грузии».

Форум планируется завершить подписанием двусторонних документов между компаниями.

Казахстанско-грузинский бизнес-форум проводится в рамках торговой миссии в Грузию. Поиск рынка сбыта казахстанской обработанной продукции - один из инструментов развития национального экспорта. С 2009 года Национальным агентством по экспорту и инвестициям Kaznex Invest организовано 9 торговых миссий в Китай, Корею, Туркменистан, Таджикистан, Россию и Индию.

Источник: http://inform.kz
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

14.10.2011 • 10:49 1861

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus