В Алматы выпускают безопасное стекло

07.09.2013 • 17:25 4484

В Алматы выпускают безопасное стекло

Казахстанская производственная компания «КазСтройСтекло» - первый в РК завод по выпуску безопасного стекла и тепло-энергосберегающих стеклопакетов.

Казахстанская производственная компания «КазСтройСтекло» - первый в РК завод по выпуску безопасного стекла и тепло-энергосберегающих стеклопакетов. Производственная база находится в городе Алматы и имеет развитую инфраструктуру: административное здание, производственный цех, погрузо-разгрузочное оборудование, склады сырья и готовой продукции. Деловой портал Kapital.kz побывал на стекольном заводе в Алматы и убедился в этом.

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus